Actualidad
Volver Comentar Noticia

27/06 || 15:04

Apertura del Encuentro de Gastronomía Saludable

)


En la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica (AEHG), presidida por Marcelo Barsuglia, inauguro el lunes 13 el II Encuentro de Gastronomía Salud


ble. El doctor Rodrigo Verde, vicepresidente de FEHGRA participó en el acto.


La capital entrerriana fue sede del Segundo Encuentro Latinoamericano de Gastronom√≠a Saludable, que se realiz√≥ del 13 al 15 de junio, con diversas propuestas de cocina vegetariana, especialmente para celiacos y otras dietas especiales ser√°n preparados por los chefs argentinos y de los distintos pa√≠ses participantes. La inauguraci√≥n del encuentro estuvo a cargo del presidente de la Filial, Marcelo Barsuglia; el ministro de Turismo de Entre R√≠os, Adri√°n Fuertes; el intendente de Paran√°, Sergio Varisco; el vicepresidente de FEHGRA, Rodrigo Verde; el secretario de Turismo de la Municipalidad de Paran√°, Marcelo Quiroga; el secretario General seccional Paran√° de UTHGRA, Hugo Permay√ļ; y el responsable de la organizaci√≥n, el chef Juan Carlos Ortega. Adem√°s, estuvo representando al Maran Suite & Towers, el Gerente Diego Collado, sede del encuentro gastron√≥mico.

El objetivo de este Segundo Encuentro de Gastronomía Saludable es mostrar que es posible elaborar platos sanos tanto para personas con restricciones en su dieta como para aquellas que se interesan en cuidar y o mejorar su calidad de vida a través de la alimentación.




> Subscríbete al Newsletter:

Fotografías de Analia Jaroslavsky  

Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Paraná - Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná
AEHG Paran√° - Alem 319 - (0343) 4313330 - Email: parana@fehgra.org.ar - Paraná - Entre Ríos - Argentina


CMS Noticias Online para Portales de Información Web